当前位置: 网站首页 >> 学工新闻 >> 正文

我校领导老师赴武昌职业学院慰问欢送2023年春季入伍学生

发布者: [发表时间]:2023-03-16 [来源]: [浏览次数]:

3月15日,我校学生工作部(武装部)部长刘泽政、武装部老师骆飞和计算机学院辅导员李攀老师一行到武昌职业学院慰问正在参加役前训练和欢送即将启程奔赴部队的学生。

刘老师一行首先和同学们召开了面对面座谈会,座谈会上刘老师等与各位同学进行了深入交流互动。各位同学也提出了入伍休学手续办理、毕业学分、学费代偿补偿等问题,刘老师和骆老师就大家提出的问题进行了详细解答。

随后,刘老师与汉阳区人武部部长王进上校进行了交流。李攀老师等进入学生居住的宿舍发放了慰问品。

最后,刘老师一行和各位同学进行了合影留念,并一一告别。刘老师嘱咐大家进入部队要时刻牢记晴川精神,认真学习、刻苦训练、努力保家卫国。

据悉,此次役前训练我校共有27名学生参加,3月16日起开始启运新兵,我校学生将进入武警、陆军、海军、空军等军兵种服役。